首页>>创新产业发展>>绥滨>>正文

 

绥滨农场:省内资源对接 推动双向旅游

 

2018/5/11 14:32:00     来源:绥滨农场旅游局    评论:0

 

 

 

 

 (图为黑龙江省新闻联播20180508播发绥滨农场旅游新闻)

 

(图为“龙门福地绥滨农场”旅游微信平台二维码)

 

近年来,绥滨农场积极加强与黑龙江省内旅行社的资源对接,不断放大绥滨农场的旅游效应,推动农场的经济发展。几年来,绥滨农场与哈尔滨市、佳木斯市、鹤岗市、富锦市等市级大型旅行社进行旅游业务对接,更多的是吸引外地游客来到农场旅游观光。今年,绥滨农场拓展旅游服务方式,将原本的单一合作变成了双向合作,利用农场旅游局微信平台宣传旅行社制定的省外旅游线路,为农场居民搭建对外旅游的新平台,更好的推动合作双方的双向旅游发展。

 

随着绥滨农场的名气越来越大,每年旅行社都有1000观光车来到农场,每年外来旅游的私家车15000凭借绥滨农场国家AAA级旅游景区“中国美丽休闲乡村”的名气,每年都吸引游客超过40万人次,带动了本地各行业的经济发展。农场以“现代农业观光旅游”为主线,拥有“一龙、一江、一园、一岛、一渠、一带、一山、一湖、一馆”的九大特色旅游景点,每年开展的“二月二开耕节”、“提水节”、“消夏旅游文化周”等民俗活动,大大增加了农场的知名度,外来游客连年增加,农场的龙门福地品牌也享誉省内外。

 

外来游客引进来旅游,本地居民也想走出去。随着绥滨农场的经济越来越好,人们的生活水平逐渐提高,种植户的腰包也鼓了起来,农场本地居民的旅游消费观念也在悄然发生变化。在这个互联网+时代,种植户们也越来越多的学会了手机上网,他们手里的富裕钱越来越多,想出门旅游报旅行社又有很多担心,隐形消费屡见不鲜,农场旅游局提供的组团出游,为本地居民出行旅游提供了方便。

 

       今年,绥滨农场旅游局拓宽旅游服务理念和方式,利用微信公众平台宣传出省旅游,为本地居民提供预定旅游线路,也为自由行的本地居民提供预定飞机票、国内酒店等使预订变得更方便和实惠。随着绥滨农场旅游产业越做越大,农场的农副产品也在逐步升级、宣传营销逐渐扩大、对接市场打造新局面、服务质量逐年提升,全方位提档升级旅游服务功能,为旅游业的快速发展不断增添动力。(李婧雪)

 

责任编辑:李婧雪

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号