首页>>善治宝泉岭>>新华>>正文

 

新华场直街道办实现服务群众精细化

 

2018/5/11 13:59:00     来源:    评论:0

 

      新华场直街道办以网格化服务管理为载体,坚持重心下移,延伸服务触角,科学划分辖区网格片区,按照“定格、定人、定岗、定责”的要求,依据管辖范围、居住人口、治安状况、工作难易、任务轻重等情况,科学合理划分责任片区,划分为4个网格,将辖区的人、地、事、物、组织等要素全部纳入网格进行管理服务。
 

      按照“一格一员”的标准,确定1名专职街道办工作人员任网格管理员,并将辖区内的包片民警纳入街道办网格管理员队伍组织体系,形成了更为精细化的“网中网”、“格中格”,网格成员全面负责格内治安、纠纷调解、特殊人群管控、信息采集报告、法制宣传教育,实现了社会服务管理的“零距离”和“面对面”,确保“小事不出网格、大事不出街道办”。
 

      同时,这个街道办朝阳居委会在微信平台上发布居民关心的最新政策、实时动态,以及设立为民解答专栏,第一时间解决居民所提出的问题,最大限度的满足居民的需求,提高了网格化管理的服务效能,实现服务群众精细化。
 

 

责任编辑:徐莎莎

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号