首页>>善治宝泉岭>>局直>>正文

 

温暖五月 关爱母亲——岭南社区党总支母亲节慰问“特扶妈妈”

 

2018/5/11 13:38:00     来源:城管局    评论:0

 

 

 

    当孩子会走路时,母亲松开了双手,却移不开关注的眼睛;当孩子学会独立时,母亲松开孩子飞翔的翅膀,空落的双手是一种深沉的爱。5月11日上午,在母亲节即将来临之际,岭南社区党总支为营造敬母爱母的良好氛围,弘扬中华民族传统美德,开展“温暖五月、关爱母亲”走访慰问活动。社区党总支书记朱华、主任周连杰带着对特扶家庭母亲的深切祝福,来到辖区两位“特扶妈妈”家中,为两位“特扶妈妈”送去生活慰问品,真诚的祝福她们“母亲节快乐!”。
    两位妈妈都是因为家庭变故,而要比别的妈妈付出了更多的辛苦和努力。书记、主任与两位“妈妈”亲切交谈,叮嘱她们在照顾孩子的同时也要照顾好自己的身体,并鼓励她们树立乐观的心态,积极的面对生活。
    通过此次走访,使“特扶妈妈”感受到了社区大家庭的温暖,也帮助她们树立了生活的信心,给两位“妈妈”留下了难忘的“母亲节记忆”。(岭南社区 刘蕾)

 

责任编辑:朱华

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号