首页>>善治宝泉岭>>汤原>>正文

 

汤原农场医院党支部开展“5.12”护士节义诊活动

 

2018/5/11 12:55:00     来源:汤原农场宣传部    评论:0

 

 

 

 

    汤原农场医院党支部为纪念“5•12”国际护士节弘扬南丁格尔精神党员干部在5月10日,以“走基层入家庭、争做健康守门人”为主题进社区和管理区服务居民开展义诊活动。此次活动的内容是,测量血糖、血压、床头心电、用药指导、健康宣传。每到一户医生护士都耐心为卧床患者家属解答提出的健康问题,还反复提醒叮嘱他们,要注意养成健康生活方式,合理膳食、加强锻炼。同时医院支部不仅送医送药还为管理区的困难母亲患者家庭送去米、面、油等食品。此次护士节细致专业的服务受到了居民及患者的好评。党员干部也表示:“能充分发挥自己的一技之长为需要帮助的病人奉献出自己的一份爱心是光荣的”。本次走基层入家庭义诊活动为患者的健康生活提供一份有力的保障。(袁松花)
 

 

 

责任编辑:于海瑛

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“神奇北大荒,美…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号