首页>>作风整顿>>江滨>>正文

 

江滨分公司干部接地气服务春耕践行作风转变

 

2018/5/11 7:20:00     来源: 赵丽杰    评论:0

 


        连日来,江滨分公司近百名党员干部纷纷走出机关,深入基层开展“走基层、转作风、联员工、促春耕”主题活动,使田间地头成为这个分公司开展作风转变的主战场。
 

         今年,江滨分公司把作风转变和春耕生产相结合,组织党员干部开展进基层、进作业站、进员工家,送政策、送技术、送培训、送农资的“三进四送”助春耕活动,深入田间地头“把脉问诊”,随时帮助员工解决春耕生产中遇到的各种困难和问题。
 

        为了作风转变落到实处,分公司实行了“领导包管理区、部门包队、干部包户”, 结合“听真话、听心里话”活动,深入了解员工所思、所想、所急、所需、所盼,广泛开展问政于员工、问需于员工、问计于员工,对员工在春耕中遇到的难题,及时进行解决,保障春耕顺利进行。围绕助农惠农政策,进区入户送政策;围绕春耕生产,组成种植、科技、服务等6项技术服务指导组进区入户送技术;围绕产业发展送培训,采取集中与分散培训和现场示范讲解相结合等方式开展农业科技培训;同时与相关部门紧密合作,重点加强农资市场监管,真正做到全程服务农业生产。让广大党员领导干部在春耕生产中思想进一步提高、作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立,基层基础进一步夯实。

 

责任编辑:蔄辉军

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号