首页>>解放思想促改革>>依兰>>正文

 

依兰农场党员干部生产一线服务忙

 

2018/5/10 16:50:00     来源:    评论:0

 

    日前,在依兰农场巴兰河管理区蟹稻插秧现场,管理区党员干部黄修军一边查看秧苗一边为种植户讲解插秧的注意事项。连日来,依兰农场各基层单位党员干部纷纷深入生产一线帮助种植户解决实际问题,他们送技术、送服务,助力春播生产顺利进行。
 

    图拉木河管理区党员干部李传东现场支援,为水田户郭俊东送柴油,党员干部韩相杨为种植户义务修理机车……,他们用自己的实际行动诠释一名合格共产党员的标准。
 

    去年以来,依兰农场结合“两学一做”在基层党支部中组织开展了“三项活动”。即:开展“为民服务”党员行动日活动;开展党员“一员双岗、先锋承诺”活动。在全体党员中推行以“勤奋工作敬业岗”和“服务群众奉献岗“为主要内容的“一员双岗”先锋承诺活动;开展党员“闪光言行”展评活动。他们在夯实“学”的基础上,积极践行“做”这个关键,广大党员干部充分发挥自身优势,帮助群众,服务群众,为群众办实事解难题。
 

 

责任编辑:韩玉莲

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号