首页>>经济快讯>>江滨>>正文

 

江滨农场党员干部春耕一线服务职工暖民心

 

2018/5/10 10:40:00     来源:韩玉红    评论:0

 

     近日,江滨农场党委书记刘建敏深入各管理区春耕一线,了解种植户在春耕生产中存在的困难,帮助解决困难,同时要求各管理区干部要24小时在岗在位,推进好春耕生产,为职工群众服好务。
 

      春耕工作开展以来,江滨农场广大干部深入管理区春耕一线,送政策、送技术、送资金、广泛开展科技服务、扶贫帮困、安全保障等工作,推进春耕进度。
 

       科技服务助春耕。农场积极组织农业、科技、农机等部门技术人员通过开办“春耕课堂”、“致富能手报告会”、田间指导、发放资料等方式,有针对性的开展农业科技培训。种植户还通过职工书屋、网络信息共享平台等途径学技术,提升科技种植意识。结对帮扶助春耕。农场结合当前春耕生产实际,组织广大党员干部与贫困户、困难群体结成帮扶对子,给予农资、资金和信息当方面的帮助,广大党员干部通过参与“党员义务服务队”和“结对帮扶”等方式,向贫困职工送政策、送资金、送技术、送劳力、帮助职工群众解决在生产中遇到的实际问题和困难。安全生产保春耕。农场组织安全、工商、生产部、电力联合组成检查组,深入基层一线,加强春耕生产和保障力度,重点检查春耕生产中安全监督、农资质量、农机维修、电力供应等情况,加强农资打假力度,成立了“党员机修队”,义务为农机户讲解新购农操作知识,义务帮助农机检修机械,全力支持春耕生产。
 

 

责任编辑:韩玉红

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号