首页>>经济快讯>>二九〇>>正文

 

二九〇分公司聚焦订单种植销售无忧

 

2018/5/10 8:59:00     来源:二九〇分公司    评论:0

 

        “去年,我们种植的有机米1公顷纯利润达到4万元,由于品质好,再次和中集建设集团有限公司签订了订单,继续为他们提供绿色大米,这下我们种植有机米的底气更足了!”二九〇分公司员工杨德宝高兴的说道。


       今年,二九〇分公司在订单种植上聚焦发力,鼓励种植户用“订单农业”让种植户吃上“定心丸”,不仅有效的规避了市场风险,还能提前实现销售变现,“以销定产”实现效益最大化。这个分公司指导员工应用有机肥,全面做到“三减”,即减肥、减药和减除草剂,实现绿色有机种植。与此同时,做大做强“三品一标”,通过互联网+和APP,实现种植到收获的全程直播,增加透明度和可信度。


       与此同时,这个分公司还做好物流整合,保证生产基地直供市场和超市,省去批发商的中间环节,大大缩短农业生产的产业链,目前这个分公司与北京新发地和硕诚农业达成销售战略,确保实现企业增收员工增效的目的。

 

责任编辑:刘炳华

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华农场“法…
 
 
新华农场“法…
 
 
绥滨农场紧盯农业…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号