首页>>经济快讯>>新华>>正文

 

新华水稻插在“黄金”高产期

 

2018/5/10 7:57:00     来源:    评论:0

 

       农时不等人,春日胜黄金,水稻插秧战役“打得响”,还要“加速度”,“抢”来农时,“夺”来积温,全力推进。连日来,北大荒股份新华农业分公司抢抓气温回升有利时机,充分发挥高速插秧机的机械优势,确保水稻全部插在高产期。
       农时标准就是产出效益,今年,北大荒股份新华农业分公司坚持“抢农时、提标准、夺全苗、强管理”的总体要求,科学研判,抢抓农时,开展插秧作业。眼下进入水稻插秧最佳关键期,这个农业分公司发挥示范户引领和现代机械效用的优势,全面展开水稻插秧,农业技术人员跟踪服务,严把插秧质量关,指导种植户按照“早、密、浅、正、直、匀、满、齐、扶、同”的十字标准抢插秧,确保每个稻田秧苗插秧率都达到100%,做到农时不延、标准不降,全力完成水稻插秧。(陈明)

 

责任编辑:孙建波

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号