首页>>解放思想促改革>>绥滨>>正文

 

绥滨农场开展践行“两管双服”关爱同行主题党日活动

 

2018/5/9 15:39:00     来源:绥滨农场宣传部    评论:0

 

 

 

 

 

        5月9日,绥滨农场滨中社区党员联合龙兴管理区党员干部联合开展了践行“两管双服”关爱同行主题党日活动。

        党员干部来到贫困职工段友忠家中,他家里有一个患有脑部疾病的儿子,老伴也已经过世,爷俩儿仅靠段友忠打零工为生,生活十分困难,此次活动中,秉着关爱弱势群体的初衷,为他们送去了换季的衣物、食品,并帮助清扫家中卫生,帮助解决一些实际困难。

        实施在职党员“两管双服”活动是绥滨农场党委今年重点工作之一,即:非社区党员以党组织关系所在党支部管理为主、社区党组织管理为辅,既在本职岗位发挥作用、创先争优,又在社区为民服务、争当楷模,党员干部亮身份、起作用、作表率。

        此次关爱同行主题党日活动就是践行“两管双服”系列活动之一,让困难户、贫困户达到有人管有人问,有党组织在关怀,据悉,滨中社区与龙兴管理区党员干部将定期开展类似活动,让践行“两管双服”制度化、常态化。(周洪雪 王守朋 段德心)

 

 

责任编辑:周洪雪

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号