首页>>经济快讯>>宝泉岭>>正文

 

宝泉岭农场分公司2018年千亿斤项目建设正式启动

 

2018/5/9 15:31:00     来源:    评论:0

 

 

 

 

千亿斤项目是加快落实全国新增千亿斤粮食生产能力的建设规划。宝泉岭农场分公司三个管理区共十一个中标标段工程建设将于5月10日起正式开工,预计四个月后建设完毕。项目总投资2700.00万元,截根沟13.16km,排水沟清淤24.65千米、新建建筑物67座、修缮田间路45.98km、改扩建晒场55600m2,通过田间工程的建设,大大改善项目区生产条件、管理水平、产品品质和产量均得到提高。每年新增粮食产量3315吨,新增主营业收入583.64万元,新增利润总额346.94万元,可使项目区职工人均增收3400元,同时拉动当地运输、餐饮和服务等行业的发展,提供社会就业人数50人。项目实施后达到以生产区农产品质量安全来保证消费区食品消费安全的目的,对农场职工增收,企业增效具有显著的社会效益。(于婷)

 

责任编辑:马文竹

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华农场“法…
 
 
新华农场“法…
 
 
绥滨农场紧盯农业…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号