首页>>经济快讯>>二九〇>>正文

 

二九〇水田插秧定标会全面吹响插秧号角

 

2018/5/9 15:05:00     来源:    评论:0

 

 

 

       5月9日,北大荒股份二九〇分公司召开水田插秧定标会,为水稻插秧定农时、定标准,以直观科技典型实例对全体技术员进行现场培训,推进新技术、新科技在分公司推广应用。
       与会人员参观了北望海管理区的高标准插秧现场,农业生产、农机部门就插秧工作的开展和作业标准情况进行了要求。在今年的农业生产中,二九〇农业分公司大力推广具有精准、省肥、定量施肥等优点的侧深施肥插秧机,目前,这个分公司140多台测深施肥插秧机已全部应用到水田插秧生产中,提升水田质量。
       在室内会议上,分公司副总经理何正元对此次定标会和当前农业生产情况进行了点评,并对下步本田管理、环境治理等农业重点工作进行了布置。要求各单位要取长补短,结合本单位工作实际快速推进水田插秧顺利进行。
       分公司副总经理陈绍东在总结讲话时强调,要以此次定标会为契机,开展全年重点工作。各级领导干部要坚定思想,坚守岗位,树立制度管理理念,严守纪律,不折不扣落实好各项目标任务;管理区党员干部及包队科室要各尽其责,全力服务农业生产,积极为种植户解决实际困难;严抓安全生产不放松,要抢农时、上标准、主动作为推动农业生产再向前迈步。(张琳娜  马吉媛)

 

责任编辑:张琳娜

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号