首页>>经济快讯>>新华>>正文

 

新华大田出苗添新绿

 

2018/5/9 15:02:00     来源:    评论:0

 

 

 

       日前,走进北大荒股份新华农业分公司青山管理区大田地号,早播玉米已经萌发,陆续开始出苗放线。
       春争日,岌争时,一年农事不宜迟。今年,这个农业分公司强化农时、标准与责任,科学研判,早动员、早部署、早推进,集中大型播种机展开播种作业,抢在降雨前完成了大田播种任务。随着天气转晴、气温回升,眼下地号内已经出苗,苗齐、苗匀、苗壮,放眼望去一片绿意。各管理区积极调配机车开展深松作业,有效增强土壤透气性,释放寒气增加地温,促进玉米幼苗健壮生长。图为地号内玉米出苗。(陈明)

 

责任编辑:孙建波

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号