首页>>作风整顿>>共青>>正文

 

共青农场召开净行风 优政风窗口服务单位、行业主管部门作风建设座谈会

 

2018/5/9 8:46:00     来源:    评论:0

 

 

 

 

 

 

    5月8日,共青农场纪委组织农场窗口服务单位及行业主管部门相关人员召开“净行风、优政风”作风建设座谈会,并分别从窗口人员、行业部门人员在履行职责、信息公开、办事效率、服务态度、廉洁自律、制度建设等方面的工作服务标准进行了深入交流,为进一步优化农场工作作风,打造高标准服务水平单位夯实了基础。共青农场纪委书记王帮喜参加会议。

    按照全省大力开展作风整顿工作的总体要求,农场始终坚持标本兼治、纠建并举的方针,着力规范窗口单位、行业部门作风制度,不断加强作风建设、提高服务水平,为农场经济发展、党群和谐创造良好环境。会上,窗口单位、行业部门相关人员分别结合本单位实际,就工作作风、办公礼仪、监督制度、服务机制等方面进行深入探讨,并提出完善建议。

    会上,王帮喜指出,一是各单位要高度重视整顿工作作风的重要性,这是全省目前正在开展的一项关乎净化政治生态环境的工作;二是各服务窗口人员要进一步规范服务态度,多与群众进行换位思考,养成为民办事热情周到、及时、耐心的工作常态;三是各行业部门人员应加强业务学习,进一步提高专业性作风监督,建立健全专项业务监督机制,做到公开透明;四是各单位要以此次座谈会为契机,对本部门存在的问题进行认真反思和总结,为树立良好的服务窗口形象而努力。

    共青农场窗口单位、行业部门当前将统一贴放本单位业务办理便民指南,以方便群众能够更加高效地办理业务。

 

 

责任编辑:赵梓良

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号