首页>>创新产业发展>>军川>>正文

 

省酒业协会领导到军川酿酒厂考察指导

 

2018/5/8 15:10:00     来源:夏卫东    评论:0

 

       5月8日上午,黑龙江省酒业协会会长赵志昌、名誉会长栗永清等一行9人,来到军川农场军粮酿酒有限公司考察指导。
        军粮酿酒有限公司占地3万平方米,固定资产3000余万元,年生产能力2000吨以上。公司生产的白酒将传统的酿酒工艺和现代技术相结合,经过固定发酵、固态蒸馏、陈酿精致而成。公司生产的白酒是以优质高粱、玉米为主要原料,配以深层地下水酿制的纯正有机绿色产品。
     考察期间,封明江总经理就公司的发展史及现状做了详细介绍,并对目前公司生产情况、取得的成绩作了汇报,得到了各位协会领导的充分肯定。赵志昌会长表示军粮酿酒有限公司采用传统酿造工艺意义重大,希望公司多总结经验,借鉴茅台、五粮液集团等成功经验,提升企业管理水平,让传统酿造工艺发扬光大。有关专家品鉴了军粮酿酒有限公司生产的白酒。农场工业及商务有关人员陪同考察。
 

 

责任编辑:张伟

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号