首页>>解放思想促改革>>延军>>正文

 

延军农场召开2018年党委工作会议

 

2018/5/8 11:26:00     来源:    评论:0

 

 

近日,延军农场召开2018年党委工作会议。农场场领导、机关副科级、场直单位主要领导、基层管理区副主任以上干部参加了会议。会议由农场党委副书记黄啟军主持。
    会上,纪委书记张伟作了题为《纵深推进从严治党 狠抓监督执纪问责 奋力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。他总结回顾了2017年党风廉政建设和反腐败工作,针对2018年工作他提出总体要求,一是严抓“一岗双责”落实两个责任;二是精抓廉政教育构建源头防腐体系;三是狠抓作风建设营造良好环境;四是强抓制度监督确保权力阳光运行;五是实抓纪律审查形成高压态势。他希望与会人员不忘初心,牢记使命,履职尽责,奋力开创农场党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为农场改革发展提供坚强的纪律保证。
    会上,农场党委书记谢学强作了题为《落实新时代党的建设总要求 全面提升基层党建工作水平 为新时代美丽延军建设提供坚强保证》的工作报告。在简要回顾2017年党的建设工作时他说,在管理局党委的正确领导下,全场广大党员干部职工群众的凝心聚力下,“两学一做”学习教育、“一优三好”活动、“善治延军”、党风廉政建设等各项工作深入推进,取得显著成效。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是推进垦区改革的关键之年,更是农场完成贫困人口脱贫、贫困场摘帽任务的决胜年。针对2018年工作,他要求与会人员按照党委工作总体思路,着重做好五个方面,即:全面从严治党,压实干部责任;严肃监督执纪问责,营造“风清气正”的政治生态;学习践行十九大精神,加强思想政治建设;加强社会稳定,建设美丽延军;巩固精准扶贫,确保贫困摘帽。为确保完成农场党委工作会议和农场职代会确定的各项任务目标,他要求全体党员干部以饱满的热情全心投入到工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,努力开创风清气正、服务发展、同心共向的党建工作新局面,为扎实推进农场“两化一改”和经济社会全面发展做出应有的贡献。
    会上,基层单位代表向农场党委书记谢学强递交了党建、综治等方面的责任状;向主持行政工作的党委副书记邱士军递交了信访、安全等方面的责任状。
    最后,农场党委副书记邱士军作总结讲话。他要求与会人员一要领会精神实质,全力推进贯彻落实;二要突出工作重点,确保目标如期实现;三要立足当前实际,抓好重点工作环节。分别从优化供给结构、产业创新发展、推进脱贫攻坚、干部队伍建设、当前农业生产、安全生产、社会稳定等方面着重提出要求,希望大家以只争朝夕、时不我待的责任心和使命感,奋力开创农场经济社会发展的新局面,为全面完成各项任务目标,如期实现小康社会做出新的更大的贡献。

 

责任编辑:李玲

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华 无人机植保…
 
 
新华农场“法…
 
 
新华农场“法…
 
 
绥滨农场紧盯农业…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…
 
 
绥滨农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号