首页>>解放思想促改革>>绥滨>>正文

 

绥滨农场党员干部“把脉秧苗”促增收

 

2018/5/8 8:23:00     来源:绥滨农场宣传部    评论:0

 

 

目前,正值水稻育苗的关键时期,为了确管理到位,连日来绥滨农场龙兴管理区的党员干部深入种植户育秧大棚查看秧苗的长势,并根据情况加以指导,确保培育秧苗质量,保障粮食高产丰收。
 
这个十分重视农业生产科技培训知识的普及和传播,农业科技人员经常深入一线解答种植户在农业生产中遇到的问题,传授相关农业生产知识,及时掌握苗情,指导种植户根据不同品种不同秧龄,科学地管理好秧苗为种植户如何管理好秧苗指明了方向,从而确保水稻秧苗健康茁壮成长粮食丰产丰收打下坚实基础。(李楠  王守鹏

 

责任编辑:李楠

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭农场…
 
 
宝泉岭农场…
 
 
名山农场召开学习…
 
 
中心医院静脉用药…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华场直街道办为…
 
 
新华农场学校开展…
 
 
新华农场学校开展…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号