首页>>解放思想促改革>>局直>>正文

 

管理局场处级干部学习王守聪书记在总局学习贯彻十九大精神培训班上讲话并研讨

 

2018/5/4 19:28:00     来源:    评论:0

 

  54日,管理局场处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第二次集中培训继续学习。

  上午,学员们收看了总局党委书记王守聪在总局学习贯彻十九大精神培训班上讲话录像,随后学员们对王守聪书记讲话,中发[2015]33号,黑发[2017]26号文件进行了自学。

  下午,学员们分成六个组结合自己的工作就深化农垦改革进行了研讨发言。管理局党委副书记李振海参加了第一组的研讨发言。

  李振海在研讨会上谈到:此次培训班达到了武装头脑,锤炼党性,振奋精神,坚定信心的目的和效果。通过学习王守聪书记的讲话,对农垦改革思路更清晰了,信心更强了,进一步明确了现代农业航母建设的重任,也坚定了我们美丽宝泉岭建设的信心。广大党员干部要把学习到的知识转化为发展的动力,用学习成果指导工作实践。通过此次培训,要做到学有所得,学有所思,干在前面、干在实处。

 

 

责任编辑:管理员

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号