首页>>群团专栏>>宝泉岭>>正文

 

宝泉岭现代农业生态园“五四”青年节“舞”出了幸福

 

2018/5/4 10:02:00     来源:生态园    评论:1

 

 

5月3日下午4时整,宝泉岭现代农业生态园为纪念“五四”青年节的到来,让所有青年过一个有意义、祥和幸福的节日,宝泉岭现代农业生态园党组织结合当前工作,组织青年开展了卫生大清理活动。对温室内所有涉道砖进行冲洗,清扫,有的拿水管、有的拿扫帚、有的拿锉子,欢天喜地,好一个热闹、祥和、幸福的场面。经过一个半小时的劳动,步道砖脱去了脏衣,露出了红色面容。
 
据了解,平时清洁工人只用扫帚清扫,有些泥土很难清扫干净,且会造成植物枝叶布满灰尘,很难打理。为改变这一状况,园区党组织让他们不定期的对步道砖进行冲洗。近期,由于“五一”小长假的来临,客流量的大增及生产区移植花苗造成的大量灰尘,使温室步道砖失去了本来面目。通过青年们的辛勤付出,不但温室内的面貌焕然一新,员工的工作热情也是空前高涨。正如歌中所说:幸福就在辛勤的工作中,在艰苦的劳动里,在晶莹的汗水里。(郝明英)

 

责任编辑:田颖

 

     游客 2018/5/4 21:13:00 发表评论 来自:218.7.208.108    
撸起袖子加油干👌
现在有1人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号