首页>>城镇建设>>军川>>正文

 

军川农场基层管理区集中净化营区环境

 

2018/5/3 9:24:00     来源:阮兴成    评论:1

 

        近日,军川农场兴川管理区班子成员对营区环境进行了集中清理,努力营造干净、整洁的生产生活环境。这是这个场基层管理区集中净化营区环境的一个缩影,目前各管理区已掀起了春季环境净化高潮。
     在春季环境卫生整治过程中,这个场各管理区对照农场春季环境治理专项工作要求,组织人员对居民区主要街道、居民房前屋后冬季形成垃圾死角进行地毯、循环式清除,利用铁锹等工具将裸露在外的零散垃圾、白色污染彻底清理干净,对裸露在地表的生活垃圾、白色垃圾进行集中治理,特别是对一些环境死角处进行重点清理,为打造优美宜居的生产生活环境奠定坚实的基础。
 

 

责任编辑:张伟

 

     游客 2018/5/4 8:34:00 发表评论 来自:218.7.209.38    
就地焚烧是不对的!
现在有1人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号