首页>>解放思想促改革>>局直>>正文

 

管理局举行场处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第二次集中培训

 

2018/5/2 11:22:00     来源:    评论:0

 

 

 

 

  52日,管理局场处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第二次集中培训举行,管理局党委副书记李振海、副局长梁月升、蒋长春、党委委员、工会主席刘德坤、党委委员、人武部政委蓝克诚及全局场处级领导干部一同参加学习。   

  李振海在学习前要求,全体学习人员要站在讲政治的高度,以严肃认真的态度参加学习,要认真听、认真记、认真思考,服从组织、听从安排、遵守时间,保证将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学深学透。
   上午,省法制办专员艾利付就《深入贯彻党的十九大精神,全面推进依法治国建设》进行了专题授课。
 

下午,学员们分成六个组进行了深入的学习交流与讨论。上市公司学员和未参加第一次学习人员集中进行了补课学习。 

  晚上,学员们集中观看了电教片《不忘初心 继续前行》。

 

  此次学习为期四天,邀请多位资深专家教授围绕“深入贯彻党的十九大精神,扎实推进法治政府建设”、“我们的队伍向太阳—解读新党章”、“开启全面建设社会主义现代化国家新征程” 等专题对场处级领导干部进行系统培训,切实帮助全体学员准确领会把握十九大精神实质和深刻内涵。

 

责任编辑:管理员

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
宝泉岭分公司总经…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
宝泉岭农场分公司…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…
 
 
总局副巡视员郭宝…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号