首页>>经济快讯>>江滨>>正文

 

宝泉岭管理局局长刘相增到江滨检查指导工作

 

2018/4/28 18:34:00     来源:代卓田    评论:0

 

        4月28日下午,管理局局长刘相增一行来到江滨农场,就当前农业生产、种植业结构调整、创新产业、江水灌溉情况进行实地检查指导,要求各级领导干部狠抓当前各项重点工作,保持经济社会健康稳定发展。
 

        在江滨三毛菌业,刘相增局长详细了解了当前食用菌生产情况和发展愿景,以及猪场出栏存栏情况和大鹅养殖情况。指出:创新产业发展要形成规模化生产,特色品种要做精做细,打开销路是关键,提高生产技术水平,食用菌养殖户可以联合起来闯市场,依靠品种的多样性,丰富产业链,增加生产效益。同时要把握好市场走势,生猪价格目前处于低谷期,要计划好出栏存栏比例,减少损失。继续扩大大鹅养殖规模,广泛联系成品鹅收购渠道,增加养殖户收入。
 

        在新升管理区育秧大棚基地,刘相增局长查看了当前秧苗长势,询问了当前农业生产和种植业结构调整情况,要求分公司在做好苗床管理的同时,加快推进农业生产进度,抓住晴好天气的有利时机,提高生产标准,昼夜抢播大田作物,务必将作物播在高产期,奠定丰产丰收基础。
 

        刘相增局长还在军垦管理区查看了江水灌溉、江水蟹稻共育现场,要求分公司充分利用好江水资源,尽全力扩大江水灌溉面积,做好宣传和指导服务,提高种植户对江水灌溉的认识,使这一惠民工程,让种植户真正得到实惠。
 

        刘相增局长强调,当前要重点抓好农业生产工作,各级管理人员要明确责任,尽职尽责,加强服务指导,提高标准质量,为全年的农业生产开好头起好步。

 

责任编辑:代卓田

 

现在有0人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号