首页>>解放思想促改革>>延军>>正文

 

延军农场“党员服务队”助力春耕生产

 

2018/4/15 15:50:00     来源:田文强    评论:2

 

  

 

(图为兴北管理区党员服务队帮助种植户清理沟渠现场)
  
 
       “吴主任,泡田整地了,通向我家水田的沟渠里面全是垃圾、树枝子,我现在想通却通不过来,怎么办啊?”水田种植户老张焦急地说。兴北管理区主任吴淑民听完立即组织管理区党员干部帮助他清理沟渠。这是该农场“党员服务队”服务春耕生产的一个缩影。
 
今年,农场高度重视春耕生产工作,为了加快推进备耕生产进程,保质保量完成春耕生产工作。在抢农时、赶进度、抓质量的同时,各管理区成立了“党员服务队”,结合实际帮扶、指导、解决种植户春耕生产中遇到的实际困难、技术上的疑难问题、以及他们最关心的热点问题等。

 

责任编辑:田文强

 

     2018/4/16 21:21:00 发表评论 来自:218.7.208.104    
谢谢关注。
     游客 2018/4/16 9:56:00 发表评论 来自:42.102.252.96    
厉害了
现在有2人对本文发表评论    查看所有评论
昵称:
   
* 您要为您所发言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
* 以上留言只代表网友个人观点,不代表宝泉岭信息港观点。
投稿排名
管局概况
常用电话
图片新闻
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
总局副局长郭宝松…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
绥滨农场幼儿园党…
 
 
“七十年·黑土情…
 
 
“七十年·黑土情…

 

关于本站 | 本站导航 | 免责声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 用稿统计

您是本站第位来宾
版权所有:宝泉岭信息港 网站维护:宝泉岭管理局网络中心

备案号:黑ICP备05005134号